Another wall to break

aku belum sempat nulis tentang ini, baru judulnya saja. Jadi bingung sendiri, ide awalnya apa yaa? sehingga harus bikin judul yang demikian itu? sepertinya sih ada hubungannya dengan pekerjaan. iyaaa kayaknya yaa? soalnya ini judul kan sudah mulai ada sejak 27 maret 2013. waaahh hampir setahun yang lalu. kalau ditengok dari judul yang hampir mirip2 dengan judul lagunya Pink Floyd, mustilah ada hubungannya dengans sesuatu yang harus diterobos sebab ada masalah genting. atau bisa jadi ini adalah judul yang aku buat dengan tujuan memotivasi diri agar mau melakukan perubahan yang revolusioner dan signifikan pada sikap dan gayaku selama ini. maaf, bukan penampilan fisik yang dituju melainkan mental dan kebiasaan yang kurang menguntungkan seperti “nyolot” dan “plin-plan”. hmmm… mustinya bisa jadi resolusi ini judul yaa? tapi bagaimana hendak dikata… sudah lupa maksudnya. ntar deh, aku buka-buka catatan harian kerjaku, mana tahu ada informasi penting yang bisa disampaikan disini terkait judul tersebut. aargghhh.. ini ngga penting banget deh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s